Partido Amistoso: La Selección Peruana derrotó 1-0 a Corea del Sur

Jugando por el duelo amistoso donde la Selección Peruana se preparó de cara a las Eliminatorias Sudamericanas, Corea del Sur recibió a la ‘Bicolor’ en el Busan Asian Maid Stadium. Los de Juan Reynoso se llevaron una valiosa victoria en tierras asiáticas.

En la primera mitad del partido, la Selección Peruana salió en busca de abrir el marcador en el Busan Asian Maid Stadium. Avisando en el área de Corea del Sur, Paolo Guerrero tuvo la primera situación de peligro que el portero Seung-Gyu envió al tiro de esquina luego de una magnífica estirada. Nuevamente llegando con peligro al minuto 11, Paolo Guerreo asistió a Bryan Reyna, quedando dentro del área, que con un potente remate batió la valla del guardameta asiático anotando el 1-0 para la ‘Bicolor’.

▶ TAMBIÉN LEE: Torneo Apertura: Carlos Mannucci igualó 1-1 ante ADT de Tarma por la fecha 19

Corea del Sur no se quedó con los brazos cruzados y también tuvo situaciones de peligro en el arco de Pedro Gallese, quien demostró estar en un gran momento bajo los tres palos impidiendo la caída de su valla en los primeros 45 minutos del partido. En un duelo equilibrado, ambas escuadras se fueron al descanso con el marcador a favor de la Selección Peruana.

En la segunda parte, Corea del Sur cambió la tónica del partido, los dirigidos por Jürgen Klinsmann fueron en busca del empate con diversas situaciones de peligro, pero se encontraron con Pedro Gallese que demostró de lo que está hecho salvando a la Selección Peruana en innumerables oportunidades. Con varios cambios realizados por parte de Juan Reynoso, la ‘Bicolor’ rotó su plantilla. Con la blanquirroja derrotando 1-0 a su rival, el duelo concluyó sumando otra victoria en esta nueva etapa.

Con este resultado, la Selección Peruana, de la mano de Juan Reynoso, sumó su séptimo partido y su cuarta victoria la mando del estratega. El próximo duelo de la ‘Bicolor’ será ante Japón el martes 20 a las 5:00 AM en el estadio de fútbol de Suita.

ALINEACIÓN PERUANA:

LA PREVIA:

Jugando ante Corea del Sur, la Selección Peruana enfrenta este duelo amistoso en el Busan Asian Maid Stadium. Los de Juan Reynoso van con todo en busca de la victoria en esta gira asiática, enfocados en la preparación para las Eliminatorias Sudamericanas donde tienen como objetivo clasificar al próximo mundial.

La Selección Peruana saldrá con toda su artillería para este duelo, teniendo como novedad el regreso de Paolo Guerrero al once inicial de Juan Reynoso. Esperando sacar un resultado positivo, la blanquirroja continúa preparándose en esta nueva etapa ante la Corea del Sur, rival mundialista que estuvo en la última copa del mundo, teniendo un buen papel.

Por otro lado, Corea del Sur, teniendo ausente a su máxima estrella Son Heung – min, debido a su recuperación tras una lesión, también saldrá en busca de la victoria con el apoyo de su hinchada jugando de local en el Busan Asian Maid Stadium. Los de Jürgen Klinsmann toman no escatimarán su desempeño para este duelo.