Pirata F.C respetó la casa y venció a Melgar

Pirata F.C logró su segundo triunfo en la Liga1 Movistar. El plantel de Pablo Zegarra derrotó por 2-0 a Melgar por la sexta fecha del Torneo Apertura. Luis Tejada y Luis ACuy fueron los autores de los dos goles, donde el cuadro lambayecano sumó y se mete en el medio de la tabla.

En el primer tiempo el local tuvo varios opciones para abrir el marcador, pero les faltó presición y contundencia. Además la defensa del plantel ‘rojinegro’ estuvo ordenada. Por el lado de Melgar, el plantel ‘dominó’ tuvo chances de llegar al área rival, pero el portero local cuidó bien su valla. Sin goles ambos equipos se fueron al descanso.

En el complemento, el árbitró cobró un penal a favor de Pirata F.C y Luis Tejada fue el encargado de anotar el primer gol. El panameño falló el penal, pero aprovechó un rebote de Angelo Campos y anotó.

Tras el primer tanto, Melgar estuvo ansioso y desordenado, querían lograr la paridad pero la defensa y Luis Llontop estuvieron atentos. En cambio, los  locales estaban motivados a ampliar el marcador. Luego de algunas variantes, Luis Acuy, la figura del partido, sella la victoria de Pirata F.C