Pirata FC venció 2-1 a Sport Huancayo sobre el final y sigue con vida en la Liga1 Movistar

Pirata FC consiguió esta tarde un triunfazo sobre la hora ante Sport Huancayo por 2-1 y mantiene intactas sus chances por no descender en la Liga1 Movistar. A pesar de que siguen complicados fue importante esta victoria para los norteños que no ganaban hace siete jornadas en el Torneo Clausura.

El marcador se abrió por intermedio del atacante Mario Ceballos a los 7 minutos del primer tiempo. Luego empató el marcador para Sport Huancayo el paraguayo Carlos Neumann de penal (89′). Y en los descuentos del encuentro por la Liga1 Movistar un autogol de la visita le dio los tres puntos a Pirata FC que tanto necesitaban.

Con esta victoria Pirata FC llegó a los 7 puntos en la tabla de posiciones y en la siguiente fecha del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar visitarán a Alianza Lima en Matute. Mientras que Sport Huancayo acumuló su segunda derrota al hilo. Están cuartos con 16 unidades y ahora jugarán contra San Martín.

Revive el Pirata FC 2-1 Sport Huancayo en Olmos por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar: