Raúl Ruidíaz marcó golazo a lo ‘Panenka’ en el duelo entre Seattle Sounders ante Tigres (VIDEO)

El delantero Raúl Ruidíaz anotó un gol de penal en el duelo entre Seattle Sounders ante Tigres, por los cuartos de final de la Leagues Cup. Ocurrida en el minuto 23 del partido, el atacante peruano definió a lo ‘Panenka’, una definición marca registrada de la ‘Pulga’.

La acción sucedió en el minuto 23 del partido entre Seattle Sounders, de la MLS, ante Tigres, de la Liga MX. El delantero Raúl Ruidíaz tomó el balón y lo colocó en el punto de penal. Parándose frente al portero Miguel Ortega, el atacante definió como casi siempre lo hace: a lo ‘Panenka’.

▶ TAMBIÉN LEE: Milton Melgar: “Lo que realizó la Selección Peruana para ir Rusia 2018 siempre lo ponemos como ejemplo” (VIDEO)

El tanto sirvió para irse al descanso con el triunfo momentáneo. Con el 1-0 a favor del Seattle Sounders, gracias a un gol de penal del delantero peruano Raúl Ruidíaz, el cuadro de la MLS pudo manejar con mayor tranqulidad el resto del cotejo.

En el Lumen Field, el Seattle Sounders marcó dos tantos más para vencer por 3-0 a Tigres. En duelo directo, el 2-0 fue anotado por el colombiano Freddy Montero y por el uruguayo Nicolás Lodeiro.