Real Garcilaso igualó 1-1 con Sporting Cristal por la fecha 10 de la Liga1 Movistar (VIDEO)

Real Garcilaso empató este viernes por la tarde 1-1 ante Sporting Cristal en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar. De esta manera Binacional podría sacar ventaja en la punta tras la igualdad celeste, mientras que Juan Reynoso sigue sin conocer la derrota desde que llegó.

El primer gol del encuentro llegó gracias a una desvío del balón que hizo el delantero argentino Emanuel Herrera a los 34 minutos. Luego de ello ambas escuadras tuvieron ocasiones abajo del arco pero no pudieron meterla. Hasta que a los 84′ el defensor Minzum Quina cabeceó un centro de Reimond Manco y puso el 1-1 final entre Real Garcilaso y Sporting Cristal por la Liga1 Movistar.

De esta manera Sporting Cristal llegó a los 23 puntos y se ubica en la segunda casilla de la Liga1 Movistar. Ahora recibirán de local al siempre difícil Universitario. Mientras que Real Garcilaso consiguió su unidad 17 y ahora visitarán en Trujillo a César Vallejo que no ha perdido de local en toda la temporada.

Revive el minuto a minuto del Real Garcilaso 1-1 Sporting Cristal por la fecha 10 de la Liga1 Movistar: