Real Garcilaso se hizo fuerte en el Cusco y venció a Melgar

Real Garcilaso derrotó a Melgar por 1-0, por la cuarta fecha del Torneo Apertura Liga1 Movistar.  Javier Núñez fue el autor del único gol del partido.

El equipo local desde el inicio dominó el partido, los cusqueños fueron más agresivos en el ataque. A los 18 minutos, Javier Núñez abrió el marcador tras rematar fuera del área. Melgar quiso lograr el empate pero se fueron al descanso con el marcador a favor del equipo local.

En el complemento, el plantel cusqueño entró al campo con la idea de ampliar el marcador, pero no fueron contundentes a la hora de definir.  A los 59 minutos, Hernán Rengifo tuvo la más clara para anotar, pero la pelota paso muy cerca del arco. En el últimos minutos, Melgar revivió pero no pudieron lograr la paridad.

Real Garcilaso se quedó con los tres puntos y sumó 9 unidades en la tabla. Por su parte, el plantel ‘rojinegro’ sigue con un punto y un partido pendiente.