Real Garcilaso se impone ante Academia Cantolao

El elenco cusqueño derrotó por 3-1 al ‘Delfín’ e igualó a Alianza Lima en la tabla acumulada.

Un primer tiempo sin mayores situaciones de peligro. Un segundo lleno de goles. Real Garcilaso recibió a la Academia Cantolao en Cusco y lo venció por 3-1, un resultado que lo ha llevado a igualar a Alianza Lima en el puntaje de la tabla acumulada.

Los goles fueron obras de Hernán Rengifo, Jhonny Vidales y Alfredo Ramúa. En solo 10 minutos (51′, 53′ y 61′), los futbolistas encargados de potenciar el ataque cusqueño sentenciaron el encuentro y lo pusieron 3-0 arriba, un marcador que reflejaba lo observado en el campo, aunque cabe resaltar que Franco Thomas, arquero de la visita, fue cómplice de la última anotación

La situación de Cantolao se agrava con el pasar de las fechas. Y es que, si bien aún no se encuentran en la zona  de descenso directo, la racha negativa que lo ha llevado a destituir a su entrenador lo coloca muy cerca de la indeseable parte baja de la tabla del Clausura.