Reservas: Universitario y Alianza Atlético empataron 2-2

Esta tarde se jugó el partido de reservas pendiente por la fecha 3 entre Universitario de Deportes y Alianza Atlético en el Estadio Monumental.

El encuentro inició con mucho vértigo por parte de la escuadra visitante, pero, luego de un contra golpe bien canalizado por los ‘merengues’, el juez central pitó la pena máxima y José Parodi puso el 1-0 con un disparo desde el punto penal bien ejecutado. La apertura del marcador llegó al minuto 42 y antes que finalice el primer tiempo el volante César Huamantica se fue expulsado por agresión a Zolier Marengo.

En el inicio del segundo tiempo, el elenco crema iba a dejar su huella en el marcador nuevamente. Esta vez el autor del gol fue Anthony Parodi. El ‘9’ ganó bien la posición en el aire y puso el 2-0. Sin embargo, los sullanenses iban a tener el control del partido en los minutos posteriores por la necesidad de sacar algo del encuentro y el cansancio de los locales. Aldair Rodríguez marcó un gran gol individual a punta de empuje y buena técnica para demostrarle a sus compañeros que habían esperanzas.

En el epílogo de la contienda iba a llegar el error defensivo de Universitario que le costó los puntos. Tras un tiro libre directo, el defensor Fabrizio Asparria iba a marcar en propia puerta para sellar el 2-2. Raúl Fernández no pudo hacer mucho ante el desvío del defensor.