Rinaldo Cruzado, el jugador que más la tocó en la sexta fecha

En la victoria 1-0 sobre Real Garcilaso, el mediocentro superó a todos sus homólogos del campeonato.

Casi 100 toques de balón ante Real Garcilaso. Ese fue el saldo que dejó Rinaldo Cruzado en los 90 minutos que disputó con la camiseta de Alianza Lima en la sexta jornada del Torneo Clausura. Cubierto en la marca por Tomás Costa, el volante de 34 años pudo realizar, según las cifras de Opta, exactamente 94 toques, más que cualquier otro futbolista en el último fin de semana.

Así, además, colaboró a que los ´íntimos’ obtuvieran su cuarta victoria en los último cinco juegos del Descentralizado 2018, triunfo que suma al récord de solo una derrota en los 11 partidos más recientes que han disputado los de La Victoria.

Este año, Cruzado ha disputado 2108 minutos repartidos en 26 encuentros, donde solo fue suplente en una ocasión. El ex Chievo Verona y selección peruana ha sumado cuatro goles en esta Copa Movistar, con lo que iguala su mayor racha goleadora, alcanzada en el 2011 cuando fue campeón con Juan Aurich.