Roberto Mosquera: “Los cambios fueron en el momento preciso” (VIDEO)

Roberto Mosquera, técnico de Sporting Cristal, habló en conferencia de prensa luego de la gran victoria frente a Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36, por la jornada 18 del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson. El estratega celeste se refirió al buen planteamiento que realizó en el duelo jugado en el norte del país.

“Creo que en el primer tiempo pudimos hacerle más daño a Alianza Atlético, en la segunda mitad ellos entraron mejor y ahí fuimos equilibrando el partido y sin ánimo de crearme virtudes creo que los cambios fueron en el momento preciso y producto de eso desentrampamos un partido donde teníamos la posesión del balón”, agregó el estratega rimense.

▶ TAMBIÉN LEE: Liga1 Betsson: Cienciano venció 6-2 a Carlos Stein por la fecha 18 del Torneo Clausura (VIDEO)

Nosotros tenemos una manera de jugar con la cual llegamos al arco rival y obviamente cuando el equipo está afinado tenemos tantas posibilidades de gol como en el primer tiempo que tuvimos mínimo dos o tres claras. Creo que nos hemos comprometido a una forma de jugar y cada vez lo hacemos mejor y jugamos de memoria lo que crea en cierto momento un desgaste en el rival y eso ha sido parte del triunfo de hoy”, concluyó Roberto Mosquera en sus declaraciones.

Con esta victoria, Sporting Cristal sigue luchando en las últimas fechas del Torneo Clausura de la Liga1 Betsson, donde solo resta una jornada para definir al campeón en la segunda parte del año. Cabe recordar que los celestes actualmente marchan en el primer lugar con 38 unidades, a falta de que Alianza Lima juegue el martes ante Ayacucho FC en condición de visita.