San Martín remonta y supera a la Academia Cantolao

Con goles de Junior Huerto, Jesús Chávez y Aké Loba los ‘Santos’ vencieron por 3-2 a la escuadra del ‘Delfín’, que primero se puso arriba por intermedio de Fabián González (x2).

El Estadio Alberto Gallardo fue testigo de la remontada de San Martín sobre la Academia Cantolao. Los dirigidos por Carlos Bustos iniciaron las acciones con un gol sorpresa de Fabián González a los 2 minutos de juego y desde allí remaron en contra para quedarse con los tres puntos.

Con el marcador a favor del conjunto ‘amarillo’, se fueron a los descansos, pero en la segunda mitad los ‘blancos’ se dejaron estar y los locales golpearon con fuerza. Primero fue Junior Huerto con un buen tiro libre para la igualdad a los 46′. Luego, de cabeza Jesús Chávez puso el 2-1 y finalmente apareció Aké Loba para el tercero. No obstante, en la última del partido, González descontó de tiro penal.

Este resultado, ubica a la San Martín en la tercera casilla del Torneo Clausura con 4 puntos, mientras que la Academia Cantolao se quedó con 3 unidades en la novena posición. La próxima jornada los ‘Santos’ visitan a Unión Comercio y el ‘Delfín’ a Universitario.