San Martín se ilusiona con el Clausura tras vencer a Cristal

Los dirigidos por Carlos Bustos superaron por 1-0 al conjunto celeste. Sumaron 20 puntos y, antes del cierre de la jornada, escalaron a la segunda posición del Torneo Clausura. Gary Correa anotó.

Por la fecha 10 del Torneo Clausura, la Universidad San Martín dio el golpe en casa de Sporting Cristal y se llevó tres puntos importantes para sus intereses: sumar en el acumulado y dar pelea en el actual certamen.

El partido tuvo ocasiones de gol para ambos equipos. En un segundo tiempo más animado que el primero, llegó el gol del triunfo. Sobre los 83′ apareció Gary Correa para poner el único gol del partido tras pase de Jairo Concha.

Con este resultado, los ‘Santos’ sumaron 20 puntos en el Torneo Clausura y se pusieron a dos unidades del líder FBC Melgar. Cabe recordar que el partido terminó con 10 hombres por el lado celeste. Horacio Calcaterra salió expulsado a los 54′ por una fuerte entrada a Jairo Concha.