San Martín venció 1-0 a Carlos Mannucci por la sexta fecha de la Liga1 Movistar (VIDEO)

La San Martín dirigida por el argentino Carlos Bustos volvió al triunfo luego de cinco meses tras superar 1-0 a Carlos Mannucci de Trujillo en un encuentro perteneciente a la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga1 Movistar. El gol de los santos lo marcó el volante nigeriano Sunday Afolabi.

El partido realmente estuvo de ida y vuelta durante los 90 minutos. En el segundo tiempo Carlos Mannucci tuvo opciones más claras tras el ingreso y debut del argentino Diego Manicero. Pero San Martín también falló dos goles bajo el arco que felizmente no les costó el triunfo en la Liga1 Movistar. El arquero Manuel Heredia también tuvo un gran partido.

Carlos Mannucci se quedó en la zona baja de la tabla de posiciones con cinco unidades y San Martín llegó a seis puntos tras su primera victoria. En la fecha 7 de la Liga1 Movistar los santos visitarán a Melgar en el siempre difícil estadio de la UNSA en Arequipa y el tricolor irá de visita ante Unión Comercio.

A continuación revive todas las incidencias del partido entre San Martín y Carlos Mannucci (1-0) por la Liga1 Movistar