Sport Boys cayó 4-0 goleado ante Real Garcilaso y complica sus chances de quedarse en Primera

Sport Boys perdió 4-0 ante Real Garcilaso en Cusco en el inicio de la fecha 9 del Torneo Clausura Liga1 Movistar. Con este resultado, los porteños, que cortaron su racha de 4 triunfos, podrían quedar más relegados en la zona de descenso si sus rivales directos aprovechan la ocasión en esta jornada.

La figura del partido fue el delantero de los cusqueños Danilo Carando, quien convirtió un ‘hat-trick’. El exdirigido por Diego Maradona anotó de cabeza para el primer (24′) y tercer gol (74′), mientras que el segundo de su cuenta personal fue con un sutil disparo de derecha (52′).  Cristian Souza también se hizo presente en el marcador con una fina definición (70′).

Sport Boys se quedó con 24 puntos en el penúltimo lugar de la tabla acumulada. San Martín y UTC, con 25 y 27 unidades, podría distanciarse más si suman puntos en sus respectivos partidos. Los santos reciben a Binacional el lunes, mientras el ‘Gavilán del Norte’ choca con Sporting Cristal en Cajamarca.

Sigue EN VIVO minuto a minuto por GOLPERU el Real Garcilaso 4-0 Sport Boys en Cusco por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar: