Sport Boys: Diego Ramírez anotó un golazo espectacular para los rosados (VIDEO)

Sport Boys cae ante la Universidad César Vallejo 3-2 en el estadio Alejandro Villanueva. Sin embargo, el cuadro rosado sigue con vida en el duelo gracias a un golazo espectacular anotado por Diego Ramírez

TAMBIÉN LEE ▶️ Universitario: José Carvallo y su increíble doble atajada que evitó el empate de FBC Melgar (VIDEO)

Los rosados caían 3-1 ante los trujillanos, pero sobre los 33 minutos, el volante Diego Ramírez tomó un rebote fuera del área grande tras un ataque profundo de Sport Boys y con un derechazo potente anotó el 3-2 que le da esperanzas al equipo del puerto de cara a la segunda parte del partido.

Sport Boys y la Universidad César Vallejo vienen disputando un intenso partido en el estadio Alejandro Villanueva por la primera jornada de la Fase 1 de la Liga1 Betsson. Encuentro que disfrutan exclusivamente por las pantallas de GOLPERU.