Sport Boys empató 0-0 con Comerciantes Unidos en el Callao en su debut en la Copa Bicentenario

Sport Boys no tuvo el debut soñado en la Copa Bicentenario. La ‘Misilera’ empató 0-0 con Comerciantes Unidos en el estadio Miguel Grau del Callao, por la segunda fecha del grupo B.

Los rosados no tuvieron claridad para llegar al arco de Daniel Reyes. La jugada más clara en el primer tiempo la tuvo el delantero Luis Peralta. El atacante falló un penal a los 22 minutos. Mientras que Matías Sproat desperdició una gran ocasión a los 89 minutos.

El delantero Víctor Rossell se reestrenó con la camiseta de Sport Boys de manera oficial. Ingresó en la segunda mitad. Pese a ello, ‘Pituquito’ no pudo ayudar a su equipo para conseguir los 3 puntos.

Un amargo arranque para la ‘Misilera’ que necesita mejorar en su juego, pues en el Clausura deberá luchar por su permanencia en Primera División.