Sport Boys goleó 4-0 a UTC, acumuló su cuarto triunfo al hilo y está a un paso de salvarse

Sport Boys venció 4-0 a UTC esta noche en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 8 del Torneo Clausura Liga1 Movistar. Es la cuarta victoria consecutiva de los porteños que están muy cerca de salvarse del descenso. ¡El puerto es una fiesta!

La figura del encuentro fue del delantero argentino Sebastián Penco. Luego de fallar un penal, el atacante se cobró su revancha y marcó un doblete. Abrió la cuenta con un golazo de chalaca (44’) y después se encargó del tercero con un perfecto cabezazo (61’).

Junior Ross fue el autor de la segunda conquista rosada al terminar con éxito una jugada colectiva (56′). Jesús Chávez completó la goleada con un remate cruzado (81′). La victoria de la ‘Misilera’ pudo ser más amplia.

Con este resultado, Sport Boys sumó 24 puntos en el acumulado y alcanzó a la San Martín en el penúltimo lugar. Los santos visitan a Alianza Universidad este domingo y tienen la chance de alejarse.

Sport Boys 4-0 UTC: resumen

Sport Boys vs. UTC: alineaciones confirmadas

Sport Boys podría acercarse este fin de semana aún más al objetivo que tienen de cara a fin de año que es mantenerse en la Liga1 Movistar. Los rosados chocan esta tarde (5:45 en vivo por GOLPERU) contra UTC de Cajamarca por la fecha 8 del Torneo Clausura en el estadio Miguel Grau del Callao.

Los dirigidos por el argentino Marcelo Vivas quiere su cuarto triunfo consecutivo en el Torneo Clausura de la Liga1 Movistar, pero UTC sabe que no pueden perder ante Sport Boys ya que están a un paso de complicarse directamente con el descenso que tiene como primer candidato a Pirata FC.

En el Torneo Apertura de la Liga1 Movistar chocaron en Cajabamba y UTC se quedó con la victoria por 2-0 cuando aún los rosados no encontraban rumbo. Sin embargo la escuadra crema nunca ha podido conseguir un triunfo en casa de Sport Boys. La temporada pasada se enfrentaron con un resultado final de 1-1.