Sport Boys perdió 1-0 con Sport Huancayo por la Liga1 Movistar y se complica en la tabla

Sport Boys tuvo un amargo cierre del torneo Apertura de la Liga1 Movistar. La ‘Misilera’ cayó 1-0 ante Sport Huancayo en el estadio Miguel Grau del Callao. El gol llegó en la agonía del partido.

Oshiro Takeuchi, quien había perdido un penal a los 25 minutos del primer segundo tiempo, se cobró su revancha a los 90 minutos. Un pase en profundidad lo dejó frente al arquero Jonathan Medina. Con un sutil toque mandó el balón al fondo de las redes.

Sport Boys acabó el primer certamen de la temporada en el último lugar con 10 puntos en 17 patidos disputados. Los rosados tendrán que hacer un enorme esfuerzo en lo que resta del campeonato nacional pára evitar el descenso.

Formaciones:

Sport Boys: Jonathan Medina, Manuel Tejada, Martín Chang, Marcos Ortiz, Jhon Mondragón., Paolo de La Haza, Jesús Chávez, Carlo Urquiaga, Gustavo Torres, Piero Ratto y Luis Peralta.

Sport Huancayo: Salomón Libman, Manuel Corrales, Víctor Balta, Richard Salinas, Joe Martínez, Ricardo Salcedo, Alfredo Rojas, Jorge Bazán, Marcos Lliuya, Leonardo Villar y Carlos Ross.

EN VIVO por GOLPERU: Sport Boys vs. Sport Huancayo por la Liga1 Movistar