Sport Huancayo empató sobre el final en casa de Binacional

Sport Huancayo caía por 2-0 al final del primer tiempo en casa de Binacional; sin embargo, los dirigidos por Marcelo Grioni ya conocen lo que es pelear hasta el final y lograron igualar el marcador a dos minutos del cierre del encuentro. Con goles de Aldair Rodríguez y Edson Aubert, la escuadra local se puso adelante; Rodrigo Colombo y Carlos Neumann empataron el partido.

El primer tiempo fue muy disputado. Ambas escuadras se brindaron al máximo para mostrar un lindo espectáculo. A los 16′, Aldair Rodríguez supo vencer a Joel Pinto para abrir el marcador en el Monumental de la U.N.S.A. Siete minutos después, Edson Aubert cambió el penal por gol y aumentó la ventaja. Con ese marcador se fueron a los vestuarios.

Marcelo Grioni envió al campo a Marcos Lliuya y Ricardo Salcedo para la segunda mitad. Ambos jugadores aportaron dinámica y volumen ofensivo. Sin embargo, Binacional supo controlar el juego. El punto de quiebre se dio con el ingreso de Carlos Neumann. A los 20′ del 2T, Ricardo Colombo descontó y los rumores empezaron a recorrer por las tribunas. A los 88′, un centro encontró solo a Carlos Neumann, quien la mandó a guardar y decretó la igualdad en Arequipa.