Sport Huancayo se recupera en casa y frena a Carlos A. Mannucci (2-1)

Con goles de Rojas y Velasquez, Sport Huancayo se impuso 2-1 sobre Carlos A. Mannucci.

Sport Huancayo de a pocos comienza a recuperar el terreno perdido, y el elenco comandado por Carlos Ramancciotti, sumó su segundo triunfo consecutivo como local, lo que les ha permitido subir algunas posiciones en la tabla.

El primer gol del encuentro, llegó en apenas seis minutos, mediante Moises Velasquez, quien empalmó con la derecha un centro de Manuel Corrales.

15 minutos después, Sport Huancayo volvió a golear, esta vez fue turno de Alfredo Rojas, quien capitalizó una pivoteada de Jorge Bazan con un estupendo remate al segundo palo de Heredia.

En la segunda mitad, pasada la hora de juego, Osnar Noronha pudo descontar, pero no le terminó alcanzando a Mannucci para llevarse algún punto de Huancayo.

Con esta victoria, Sport Huancayo, que tiene un partido pendiente, alcanzó los 10 puntos, mientras que Mannucci se quedó en once unidades.