Sport Huancayo se recuperó ante Universitario

Tercera victoria en el Torneo Apertura para Sport Huancayo. El ‘Rojo Matador‘ se impuso a Universitario (1-0) en calida de local y, prácticamente, ha sepultado las chances de los dirigidos por Pedro Troglio de cara a su objetivo de hacerse con el segundo campeonato del año.

El elenco de Rolando Chilavert dominaron de principio a fin y nunca permitieron que su rival se asentara en la cancha. Carlos Preciado, el delantero escogido para esta sexta jornada, pudo marcar el primero de encuentro hasta en dos oportunidades durante la primera mitad, sin embargo, la «U» se marchó al camarín ileso. Algo más marcó a esos 45′: Troglio hizo debutar a Luis Rodriguez, de 16 años, pero lo cambió 15 minutos antes de que se decretara el final.

Víctor Peña se encargó de impartir justicia en el marcador cuando, a los 25′, superó la marca de Jersson Vásquez y disparó un zurdazo inatajable para Carlos Cáceda.

De esta manera, Huancayo alcanzó la sexta casilla, donde se posiciona con 10 unidades; mientras, Universitario quedó relegado al decimoprimero.