Sport Huancayo superó de visita a Unión Comercio y todavía sueña con clasificar a la Copa Libertadores (VIDEO)

Luego de perder la final de la Copa Bicentenario frente a Atlético Grau, Sport Huancayo cambió rápidamente el chip y pudieron recuperarse de la derrota tras triunfar por 2-1 frente a Unión Comercio en Moyobamba por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar.

En el trámite del partido, los visitantes comenzaron ganando con un gol a los 10 minutos de Gibson Fuentes que apareció para conectar un córner de Marcio Valverde. Luego, antes que culmine la primera parte Pedro Casique puso la paridad.

En el segundo tiempo, Sport Huancayo pudo conseguir el gol del triunfo gracias a Oshiro Takeuchi, con lo que los huancaínos se quedaron con los tres puntos y alcanzaron los 50 puntos en el acumulado, manteniéndose en el quinto lugar y colocándose a dos puntos de Universitario de Deportes que se ubica cuarto, ocupando el último lugar que da la clasificación a la Copa Libertadores del 2020.

RESUMEN:

MINUTO A MINUTO

PREVIA

Unión Comercio y Sport Huancayo chocan por la fecha 15 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. Ambos equipos tienen motivos de fuerza para dejar la piel en el estadio IPD de Moyobamba. El partido va en vivo y en directo por las pantallas de GOLPERU a partir de las 12:50 pm.

El ‘Rojo Matador’ llega herido. Perdió en penales la final de la Copa Bicentenario a mitad de semana. Sin embargo, el fútbol le brinda una nueva oportunidad para levantar cabeza: el cupo a un torneo internacional. Para afianzarse en zona de clasificación, deberá sumar esta tarde.

Unión Comercio, por su lado, buscará dar un paso importante en su objetivo por evitar el descenso. Seis puntos es la diferencia con el penúltimo lugar en la tabla acumulada. Sin duda, un partido que promete muchas emociones en los 90 minutos y usted podrá vivir a través de GOLPERU.