Sport Huancayo superó por 4-2 de visita a Alianza Universidad

Triunfo de oro. Sport Huancayo sacó tres puntos importantes ante Alianza Universidad en su visita a Huánuco, por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. El elenco de Carlos Ramacciotti empezó el partido perdiendo, pero se repuso y se llevó la victoria.

Lionard Pajoy apareció a los 3′ para poner arriba a los locales; sin embargo, antes de los descansos, Marcio Valverde puso el empate a los 39′. En la segunda mitad, Alianza Universidad se volvió a poner arriba en el marcador por intermedio de Jack Durán a los 60′.

► MIRA TAMBIÉN José Carvallo reconoció que sí le cometió falta a Sandro Rengifo al borde del área

Con el 2-1, los de Huánuco intentaron cerrar el partido, pero la visita encontró el camino para remontar el partido. A los 61′ apareció Milton Benítez, a los 82′ Carlos Neumann y sobre los 90+1′, Carlos Ross sentenció el 2-4.

Con este resultado, Sport Huancayo sumó 22 puntos en el quinto lugar del Clausura, mientras que Alianza Universidad se quedó con 15 unidades en la décima segunda posición.