Sport Huancayo venció sobre el final a Unión Comercio

‘Sport Huancayo le dio vuelta al marcador en los últimos cuatro minutos para conseguir su primera victoria en el debut frente a Unión Comercio. Hasta los 88’, Unión Comercio vencía por 2-1, pero apareció Carlos Neumann para obtener los primeros tres puntos para el equipo de Marcelo Grioni.

El primer tiempo fue muy disputado, con ‘El Rojo Matador’ volcado sobre la portería rival, fue Unión Comercio el que tuvo las jugadas de peligro. Sin embargo, a los 28′, Marcio Valverde envió un gran centro para que Manuel Corrales abra el marcador en la fría noche huancaína. Con ese resultado se fueron al descanso.

Para la segunda parte, el profesor Walter Aristizábal envió al campo a uno de sus refuerzos, el panameño José Gonzales. Con él en campo, los visitantes ganaron en volumen ofensivo. A los 66′, Edy Rentería venció al portero Solis con un potente tiro libre. Cuando el partido llegaba a su fin, Juan Morales silenció el estadio anotando el segundo gol visitante a los 77′. Sin embargo el fútbol es tan impredecible que el resultado no se asegura hasta el final. Carlos Neumann volteó el marcador con un doblete a los 89′ y 92′, sellando el primer triunfo de Marcelo Grioni con la escuadra local.