Sport Rosario derrotó a la Universidad San Martín en el inicio de la octava fecha

Sport Rosario consiguió un importante triunfo de visita, al derrotar por 1-0 a la Universidad San Martín. Este partido aperturó la octava fecha del Torneo Apertura. El autor del único gol del encuentro lo propinó Carlos Olascuaga.

Desde que se inició el comprimiso, los ‘santos’ fueron superiores, aunque no fueron contundentes.  Por su parte, el cuadro visitante, no generó peligro alguno, solo a los 22 minutos, cuando Raúl Tito remató. Sin abrir el marcador se fueron al descanso.

En el complemento, los locales siguieron dominando el balón y fueron mucho más agresivos, generando peligro en la defensa de Sport Rosario, pero no hubo precisión.

A los 73 minutos, Carlos Olascuaga tras un gran remate, fue el encargado de abrir el marcador. Tras el tanto, la Universidad San Martín trató lo conseguir la igualdad, pero la defensa del club de Huaraz, pudo detener todas las jugadas.

Con este resultado, Sport Rosario sumó 17, la Universidad San Martín se ecnuentra décimo con 6 unidades.