Sport Rosario empató 1-1 con Alianza Lima en Huaraz

Sport Rosario igualó 1-1 ante Alianza Lima, partido que se jugó por la sexta fecha del Torneo de Verano. Por el lado de Alianza Lima, el autor del gol fue Janio Posito. Por el lado del local, fue Christofer Gonzáles, quién consiguió la igualdad.

A los 13 minutos, Jonio Posito abrió el marcador, cuando aprovechó un buen centro de tiro libre. El delantero remató a la portería de Salomón Libman. Tras el tanto, Sport Rosario trató de igualar el marcador. El plantel local generó peligro en el área blanquiazul. Con el marcador a favor del equipo ‘intimo’ se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el plantel local empezó a dominar el balón, la idea era conseguir la igualdad. Por su parte, Alianza Lima bajó el ritmo, la altura, la lluvia y la segudilla de partidos, hicieron que el plantel de Pablo Bengoechea baje su intensidad. Christofer Gonzales decretó el empate a los 73′.