Sport Rosario entre los cinco equipos revelación de Latinoamérica según diario español

Sport Rosario no solo es considerado el equipo revelación en la Copa Movistar – Torneo de Verano. Tras once partidos disputados, el plantel de Huaraz se encuentra líder en el grupo ‘A’ con 21 puntos. Por la buena campaña que está desempeñando el cuadro ‘rosarino’, el equipo de Gerardo Ameli fue incluído en la lista de los 5 equipos revelación de las Ligas de Latinoamérica, según lo indicó el  diario español ‘As’.

En la nota, Sport Rosario, que ocupa el cuarto lugar en la nota, resaltan el rápido ascenso que logró a la máxima categoría del fútbol peruano, ya que en diciembre el año pasado estuvo en el torneo considerado, el más largo del mundo: La Copa Perú

«Los ‘canallas de los andes’ han comenzado el año 2017 como un tiro. Tras vencer el pasado diciembre la Copa Perú, este equipo se ha puesto como objetivo quedar lo más alto posible en el Torneo Descentralizado. A día de hoy lideran el grupo A del Torneo de Verano, tras 11 partidos han cosechado 6 victorias, 3 empates y 2 derrotas dejando atrás a los ‘grandes’ de Perú», se lee en la nota del diario As.

En esta nota, el equipo que lidera esta lista es el Ponte Preta de Brasil, en la segunda posición es del Limón de Costa Rica, en el tercer lugar se encuentra el Defín de Ecuador, el cuarto Sport Rosario de Perú y cerrando este ‘TOP 5’, Deportivo Petapa de Guatemala.