Sport Rosario goleó en su presentación oficial

Con triunfo de cara a la Copa Movistar. Los dirigidos por Pablo Abraham tuvieron nota aprobatoria en la presentación del plantel versión 2018. Y es Sport Rosario superó por 4-1 a Técnico Universitario de Ecuador en la denominada ‘Noche Rosarina’.

En el desarrollo del lance, el primer tanto iba a llegar a favor de Sport Rosario por intermedio de un autogol de Charles Ariel Vélez. El defensa ecuatoriano en su intento de despejar el balón la mando a guardar en su propio arco. Sin embargo, el mismo Charles le iba a dar la igual a Técnico Universitario a los 32’ de cabeza.

No obstante, el ‘Canalla de los Andes’ se iba a ir a los descansos con el marcador arriba gracias al tanto de José Canova a los 42’ para el 2-1 parcial. Ya para la segunda mitad, el juego tuvo más ocasiones de gol para Sport Rosario y por partida doble Etchemaite decretaba el 4-1 final

De esta manera, Sport Rosario se alista para el inicio del Torneo de Verano de la mejor manera, ya que en su primer duelo se verá frente a Universitario de Deportes en el Rosas Pampa de Huaraz.