Sporting Cristal derrotó a Melgar

Sporting Cristal respetó la casa y derrotó por 2-0 a Melgar. Con goles de Marco López y Emanuel Herrera, los ‘rimenses’ suben al primer lugar de la tabla, de momento, ya que todo depende del resultado de Alianza Lima.

Desde el inicio del partido, los locales dominaron el juego. Por su parte, el cuadro visitante no generaba peligro en el área rival.  A los 22 minutos, Marcos López abre el marcador, con un potente cabezazo. El delantero anotó su primer gol en la Copa Movistar.

Tras el gol, Melgar no reaccionó y los ‘celestes’ seguían generando. Con el marcador a favor de Sporting Cristal se fueron al descanso.

En el complemento, Renzo Revoredo comete falta en el área a Bernardo Cuestas, pero Patricio Álvarez ataja el penal.

Emanuel Herrera, fue el encargado de sellar la victoria y anota con un potente disparo fuera del área y rompe el arco.

Tras la victoria, Sporting Cristal suma 14 puntos, y ahora son los líderes de la tabla, pero todo depende del resultado de Alianza Lima versus Comerciantes Unidos.