Sporting Cristal: el efusivo festejo de Manuel Barreto por el gol celeste en el Nacional (VIDEO)

Sporting Cristal y Alianza Lima disputa un partido con muchas emociones en la segunda semifinal del playoff de la Liga1 Movistar. Los celestes lograron el empate parcial a los 60 minutos producto de un autogol del defensa Carlos Beltrán. En su intento de cortar, envió la pelota a su propia portería.

El técnico del club rimense, Manuel Barreto, tuvo una celebración muy efusiva, como se puede apreciar en las imágenes. El entrenador necesitaba el gol para tentar la posibilidad de igualar el mercador global en los minutos restantes. Lo cierto es que estos últimos minutos serán de película.

► Sporting Cristal vs. Alianza Lima: la picardía de Aldair Fuentes para el gol de Luis Ramírez (VIDEO)

Sporting Cristal y Alianza Lima se enfrentan por el segundo encuentro de la semifinal. El ganador enfrentará a Deportivo Binacional en la gran final. De momento, los blanquiazules van arriba gracias a la victoria 1-0 del choque de ida que se disputó en el estadio de Matute, el último domingo.