Sporting Cristal goleó a Deportivo Binacional en el inicio de la fecha 14 del Torneo Clausura

Sporting Cristal abrió la fecha 14 con goleada de 4-1 a Deportivo Binacional. En este duelo, Emanuel Herrera al anotar un doblete se convirtió en el máximo goleador en una temporada de Primera División del fútbol peruano. Los otros dos  goles los anotó Yulián Mejía.

El partido comenzó disputado, ya que el equipo visitante peleaba las divididas y la presión en el medio campo. Pero pasaban los minutos y empezó a empoderarse del juego. Deportivo Binacional no mostró agresividad en su ataque.
Casi culminando el primer tiempo, Yulián Mejía abrió el marcador con un golazo para los ‘bajopontinos.

Minutos después de empezar el complemento, Emanuel Herrera anotó su gol 38, superando el récordo de Eduardo Esidio. Tras el segundo del artillero y goleador histórico en una temporada en Sporting Cristal, el plantel de Mario Salas comenzó agarrar ritmo, demostrando que la idea era ampliar el marcador.

Tras las deficiencias en la defensa del equipo visitante, Sporting Cristal aporvechó un contra golpe y Yulián Mejía anotó el tercero.

Emanuel Herrera selló la goleada y sumó su gol número 39 con una definición de penal.