Sporting Cristal goleó en casa a Real Garcilaso

Un ‘hat trick’ de Gabriel Costa y un doblete de Emanuel Herrera, significó el 5-1 de los celestes sobre los imperiales, que descontaron por intermedio de Iván Santillán.

Por la quinta jornada del Torneo Apertura, Sporting Cristal superó por 5-1 a Real Garcilaso, sumó 10 puntos y con ello se colocó en la segunda casilla de la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, Emanuel Herrera abrió el marcador a los 15′ de juego tras pase de Chávez. Luego, apareció Gabriel Costa por partida doble (36′ y 43′) para poner a tres la diferencia de goles. Con ese marcador, se fueron a los descansos.

En el inicio de la segunda mitad, sobre los 48′, Iván Santillán apareció para recortar distancias en el marcador. Con el 3-1, el partido se tornó atractivo con llegadas en ambos arcos. Sin embargo, el premio mayor serÍa para los celestes, quienes alargaron la diferencia tras el segundo tanto de Herrera (82′) y el tercero de Costa (90′).