Sporting Cristal tropezó ante Comerciantes Unidos

Con goles de Neil Marcos y Juan Jeremías Bogado, el conjunto comerciante venció por 2-0 de visita a la escuadra que dirige Mario Salas.

Tres puntos que se van de casa. Sporting Cristal recibió a Comerciantes Unidos en el marco de la sexta fecha del Torneo Clausura. Los celestes necesitaban sumar de a tres para no despegarse de los primeros lugares del certamen, pero la visita dio el golpe y se llevó el primero mayor: el triunfo.

El primer tanto llegó por intermedio de Neil Marcos. El defensa encontró un balón suelto fuera del área sobre los 28’ y no dudó en rematar fuerte para vencer a Patricio Álvarez. Luego, tras un buen tiro de libre de Juan Jeremías Bogado, llegó el segundo para los forasteros, que antes de irse a los descansos (45’), ganaban por dos goles de diferencia.

En la segunda mitad, el local buscó el arco rival para descontar en el marcador. Varios intentos por parte de los atacantes rimenses convirtieron al arquero Araujo como una de las figuras del partido. El 2-0 no se movió más y los puntos se fueron para Cutervo.

Este resultado deja a Sporting Cristal con 8 puntos en la tercera casilla de la clasificación, a seis puntos del líder Ayacucho FC que suma 14 unidades en este Torneo Clausura.