Sporting Cristal venció a Sport Rosario en la última fecha del Torneo Apertura

Sporting Cristal derrotó por 2-1 a Sport Rosario, en la última fecha del Torneo Apertura. Con doblete de Gabriel Costa, el plantel cervecero selló este torneo con un gran triunfo y alzando la copa.

Sporting Cristal salió desde el inicio del partido tratando de generar peligro al área rival. Pero, el arquero de Sport Rosario, Junior Barbieri estuvo atento y supo cuidar su arco. Sin goles se fueron al descanso.

En el complemento, el cuadro visitante salió dispuesto a abrir el marcador, al igual que los locales, el partido fue de ida y vuelta. A los 72 minutos Gabriel Costa abrió el marcador tras centro de López.

Pasaron ocho minutos y Sebastián Ternero le dio el empate de Sport Rosario, tras un potente remate.

En los último minutos, Gabriel Costa selló la victoria de Sporting Cristal con extraordinario golazo fuera del área.