Sporting Cristal vs The Strongest: Observa las mejores fotos del amistoso

Con goles de Frank Ysique y Carlos Lobatón, Sporting Cristal derrotó por 2-0 a The Strongest en un amistoso disputado en el complejo deportivo de La Florida, en el Rímac. Los dirigidos por Mario Salas continúan poniéndose a punto de cara al reinicio de la Copa Movistar. El domingo 22 enfrentarán a FBC Melgar en el Estadio Alberto Gallardo (11.00 am EN VIVO por GOLPERU), retomando el campeonato que tuvo que parar por el Mundial Rusia 2018. GOLPERU te muestra las mejores postales del partido.

Se disputaron dos tiempos de 50 minutos. En la primera parte, ambos elencos no pasaron de los remates al arco y se fueron a los descansos con el arco en cero. En la etapa definitoria, el gol se iba hacer presente por intermedio de Frank Ysique y Carlos Lobatón, quienes aparecieron en esta parte del juego para anotar los tantos de la victoria de Sporting Cristal.

Cristal jugó con estas alienaciones, para los dos tiempos.

Primera: Patricio Álvarez, Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes, Jorge Cazulo, Yulián Mejía, Horacio Calcaterra, Josepmir Ballón, Gabriel Costa, Emanuel Herrera.

Segunda: Carlos Grados, Edinson Chávez, Brian Bernaola, Renzo Garcés, Gianfranco Chávez, Frank Ysique, Carlos Lobatón, Marcos López, Alexis Rojas, Renato Espinosa, Flavio Gómez.