Steven Rivadeneyra y sus alucinantes atajadas en dos minutos que postulan a la mejor del año (VIDEO)

Esta tarde Deportivo Municipal empató 1-1 ante Binacional en Huacho por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga1 Movistar. Sin embargo el conjunto edil estuvo muy cerca de ganarlo, como también de perderlo sino fuese por la gran actuación del arquero nacional Steven Rivadeneyra.

Cerca a la parte final del encuentro, donde el marcador aún estaba 0-0, Steven Rivadeneyra salvó en dos ocasiones a Deportivo Municipal. Las alucinantes atajadas se dieron entre el minuto 37 y 39 del segundo tiempo. En la primera el exSan Martín rechazó un disparo de fuera del área y en la otra sacó un casi gol olímpico. Así se meten entre las mejores salvadas del año.

Sin duda alguna esta es la mejor temporada de Steven Rivadeneyra en la Primera División del fútbol peruano. El 1 estuvo también en Juan Aurich y Alianza Atlético, pero jamás tuvo la continuidad de ahora y los grandes momentos que vive podrían llevarlo a la Selección Peruana.