Supercopa 2020: Atlético Grau le marcó dos golazos a Binacional en 3 minutos (VIDEO)

Inicio sorpresa. Comenzó la nueva temporada del fútbol peruano con todo lo alto. La Supercopa abrió juegos al 2020 con el choque entre Deportivo Binacional y Atlético Grau. El campeón de la Liga1 Movistar se mide con el ganador del Torneo Bicentenario. El Estadio Miguel Grau fue escenario del primer doble golpe del partido: el norte comenzó con todo.

Atlético Grau sorprendió a Deportivo Binacional y le anotó dos golazos en tres minutos. A los 22 minutos, Juan Neira recogió un segundo balón y desde fuera del área, no dudó en pegarle colocado para vencer al portero Raúl Fernández de Binacional. Solo 3 minutos después, el error de Yorkman Tello en salida terminó con un mano a mano que convirtió Cristian Lasso para firmar el sorpresivo 2-0 para los norteños.

La espectacular apertura del equipo dirigido por Pablo Zegarra no quedó en los goles, pues a los 33 minutos, una falta en el área sobre Aldair Rodríguez terminó en penal para el mejor equipo de la Liga1 Movistar 2019. Sebastián Gularte, uno de los refuerzos del elenco de César Vigevani, fue el encargado de cobrar la falta, pero el arquero Bernardo Medina evitó el descuento de los de Juliaca.