‘Tarde Rojinegra’: Melgar cayó ante Independiente del Valle

El elenco Dominó perdió 2-1 ante Independiente del Valle en su partido de presentación. El único tanto para los locales fue marcado por Alexis Arias.

FBC Melgar no tuvo un buen día en el Estadio de la UNSA. Los dirigidos por Jorge Pautasso tuvieron muchos problemas para imponer su juego ante el buen cuadro ecuatoriano y se llevaron en casa. Se notó la falta de dinámica del equipo arequipeño, que aún sigue en plena pre-temporada pensando en el inicio de la Liga 1 y los partidos por la segunda ronda de la Copa Libertadores.

Arias abrió el marcador cerca de los 32 minutos del primer tiempo y Carlos Cáceda atajó un penal a los 40′. Pintaba bien el inicio de los rojinegros, pero en el segundo tiempo, y con los cambios, la escuadra decayó de nivel. Alejandro Cabeza igualó el trámite a lo 53 minutos y John Sánchez remontó a los 68′.

El primer XI de Melgar estuvo conformado por Cáceda; Narváez, Fuentes, Villalba, Neyra; Romero, Arias; Vidales, Cuesta, Sánchez; Pósito. En 9 días se enfrentan a la Universidad de Chile, en lo que será su primer partido oficial en el año.