Torneo Apertura 2023: Sport Boys venció por 2-1 al Deportivo Garcilaso por la fecha 9 (VIDEO)

Un duelo que se definió en el último minuto. En un emocionante partido en el estadio Iván Elías Moreno, Sport Boys se quedó con un agónico triunfo ante Deportivo Garcilaso por la fecha 9 del Torneo Apertura. El conjunto rosado ganaba hasta el minuto 87, en donde la visita igualó el cotejo. Sin embargo, un gol al último minuto definió el cotejo.

En el trámite del partido, Sport Boys inició llevando la iniciativa de las acciones. La primera mitad tuvo ocasiones muy claras en los dos arcos, Edinson Merlo fue muy peligroso para el conjunto rosado. Mientras que Santiago Giordana.

▶ TAMBIÉN LEE: José Carvallo: “Al final nos terminaremos enfrentando a todos” (VIDEO)

Para la segunda parte, Sport Boys salió con las líneas más altas para buscar el marcador y de esta forma y tras diversos ataques, la ‘Misilera’ encontró el primero del partido tras un gol de Fabrizio Roca tras un gran ataque del conjunto que dirige Guillermo Sanguinetti.

Sin embargo, al minuto  87 y tras una desconcentración en el área defensiva, Deportivo Garcilaso encontró un espació y anotó el empate mediante los pies de Santiago Giordana, que definió de manerá exquisita a la portería de Álvaro Villete. El partido parecía cerrado, sin embargo aún quedarían minutos para más sorpresas.

De esta forma, al minuto 92, Eduardo Uribe encontró una ocasión de oro y anotó el 2-1 definitivo para Sport Boys. Pese a un momento irregular, el conjunto rosado superó al puntero del campeonato.

Con esta importante victoria, Sport Boys se ubica en la doceava posición con 7 puntos en el Torneo Apertura. Por su parte, Deportivo Garcilaso sumó su primera derrota en el Torneo Apertura y pone en peligro su posición en la cima del campeonato.

Previa:

Jugándose la novena jornada del Torneo Apertura, Sport Boys enfrentará a Deportivo Garcilaso en un partidazo. Los del puerto recibirán a los cusqueños este viernes a las 3:30 PM en el estadio Iván Elías Moreno. Ambos irán en busca de los tres puntos en este cotejo que lo podrás vivir en exclusiva por GOLPERU.

Para este partido, Sport Boys llega con la necesidad de obtener una victoria como local, ya que los de Guillermo Sanguinetti no han podido sumar de a tres hace cuatro partidos. Los rosados saldrán con todo para tratar de obtener su segundo duelo ganado en el Torneo Apertura y así seguir escalando en la tabla de posiciones.

▶ TAMBIÉN LEE: Diego Enríquez: “Este no ha sido el inicio que el equipo quería”

Por otro lado, Deportivo Garcilaso viene como líder en el Torneo Apertura y no quiere ser desplazado de ese lugar. Por ese motivo el cuadro del Cusco tratará de sacar una valiosa victoria para seguir punteros y dar la sorpresa como lo viene haciendo de momento sin caer derrotado en los partidos que viene disputando.

Ambas escuadras no cuentan con antecedentes de partidos anteriores y en este duelo escribirán una nueva historia donde Sport Boys y Deportivo Garcilaso dejarán todo en el campo para obtener los ansiados tres puntos y seguir en lucha de los objetivos fijados en el Torneo Apertura.