Torneo Apertura: Carlos A. Mannucci cayó 1-2 ante FBC Melgar por la fecha 17 (VIDEO)

Jugándose la jornada 17 del Torneo Apertura, Carlos A. Mannucci recibió a FBC Melgar en el estadio Mansiche de Trujillo. En un partido donde toda la acción se dio en los últimos minuto de la segunda parte, los de Mariano Soso arrebataron los tres puntos a los de Mario Viera en calidad de visita.

▶ TAMBIÉN LEE: Piero Quispe: «Con trabajo recuperaré mi nivel» (VIDEO)

En la primera mitad, FBC Melgar salió con todo en busca del primer gol, con un remate de Walter Tandazo, Manuel Heredia bloqueó el tiro, dejando un rebote que no supo aprovechar Pablo Magnín que a unos metros del arco ejecutó un disparo desviado. Llegando a los 10’ con un disparo desde afuera del área, Cristian Bordacahar, realizó un bombazo que obligó al portero local a estirarse y enviarla al tiro de esquina. Sin realizar mucho juego asociativo y apelando a las individualidades, los de Mario Viera trataron hacer daño en el pórtico rival sin tener mucha profundidad. Con el marcador igualado 0-0 ambas escuadras se fueron al descanso.

En la segunda parte, FBC Melgar continuó con la misma tónica en busca del primero para encaminarse a la victoria del partido, pero Carlos A. Mannucci también despertó y emparejó el compromiso llegando con más peligro al arco de Carlos Cáceda. A los 34’ Bernardo Cuesta tuvo la más clara de los últimos 45 minutos en los pies de Bernardo Cuesta que con un remate medio mordido estuvo cerca de poner el 1-0 para los de Arequipa.

A los 70 minutos de la segunda mitad, ya con un jugador menos para Carlos A. Mannucci, con un centro al área, Jean Pierre Archimbaud ganó en el juego aéreo para que Alec Deneumostier, como un 9, empuje el balón a unos metros del arco y poner el 1-0. En los descuentos del compromiso, el juez cobró un penal dudoso que finalmente Joao Villamarín, desde los 12 pasos, puso el 1-1 para los de Trujillo. En los últimos segundos del cotejo, con una gran jugada de los rojinegros, Kenji Cabrera convirtió el 1-2 y le dio a victoria a los de Mariano Soso.

Con este gran resultado para FBC Melgar, los arequipeños sumaron de a tres y se ubican en el puesto 11 de la tabla con 21 puntos. Por otro lado, Carlos A. Mannucci se coloca en el quinto lugar con 26 unidades.

Promesa de buen fútbol. Esta tarde se disputará un partidazo en el estadio Mansiche de Trujillo. Enfrentándose desde las 6:30 pm, Carlos A. Mannucci recibirá a FBC Melgar por la jornada 17 del Torneo Apertura en un duelo donde ambos saldrán por la victoria.

▶ TAMBIÉN LEE: Piero Quispe: «Con trabajo recuperaré mi nivel» (VIDEO)

Para es partidazo, Carlos A. Mannucci buscará hacer respetar la casa. Luego de la caída ante UTC, los de Trujillo saldrán por los tres puntos ante un siempre complicado rival, lo que les permitiría recuperar el tercer puesto del Torneo Apertura.

Por su parte, FBC Melgar, viene recuperando terreno perdido. Tras un mal comienzo en el año, los de Arequipa llegan motivados tras imponerse sobre Alianza Lima en la pasada jornada, por lo que buscarán seguir por el mismo rumbo para seguir escalando posiciones.

Para culminar, en el historial de encuentros entre ambos elencos favorece a los de Arequipa en las últimas cinco presentaciones, donde FBC Melgar se impuso 3 veces por dos de Carlos A. Mannucci.