Torneo Apertura: Carlos A. Mannucci derrotó 2-0 a Unión Comercio por la fecha 14 (VIDEO)

Jugando la jornada 14 del Torneo Apertura, Carlos A. Mannucci recibió a Unión Comercio en el estadio Mansiche. Los dirigidos por Mario Viera hicieron respetar la localía derrotando a el ‘Poderoso del Alto Mayo’ y escalando en la tabla de posiciones, donde se ubican entre los tres primeros en la disputa por el título.

▶ TAMBIÉN LEE: Torneo Apertura: Deportivo Municipal triunfó 2-0 ante UTC por la fecha 14 (VIDEO)

En los primeros minutos del partido, Unión Comercio comenzó sorprendiendo con un ataque que culminó con el balón impactando en el travesaño de Manuel Heredia por parte de Christian Neira. Carlos A. Mannucci intentaba hacer daño en el área rival sin tener profundidad en su llagada al campo contrario. Aprovechando los espacios en el fondo, el ‘Poderoso del Alto Mayo’ apeló a los contragolpes sin concretar las jugadas. Igualando a cero, ambas escuadras se fueron al descanso.

En la segunda mitad los dirigidos por Mario Viera tomaron la iniciativa en los primeros minutos buscando generar peligro en el área rival, sin tener fortuna. Llegando a los 15’, Carlos Mannucci convirtió un gol, siendo anulado por una falta previa al portero Willy Díaz. A los 24 minutos del cotejo, tras un tiro de esquina para los locales, Matías Succar con un cabezazo dentro del área puso el 1-0 para los trujillanos.

Con el resultado en contra, Unión Comercio fue con todo en busca del empate, sin poder anotar en el arco Manuel Heredia que se mostró seguro bajo sus tres palos. En los minutos adicionales, luego de una rápida jugada de tiro libre, Javier Núñez aprovechó la asistencia de Edhu Oliva para definir sobre el portero y sellar la victoria de los locales poniendo el 2-0 en el compromiso. Con el resultado a favor, los trujillanos se llevaron los tres puntos en casa.

Con este resultado Carlos A. Mannucci se ubica en el tercer lugar de la tabla con 23 puntos, escalando una posición en el Torneo Apertura. Por otro lado, Unión Comercio se posiciona en el puesto 15 con 13 unidades.

Quieren seguir en racha. Carlos A. Mannucci tendrá una dura prueba cuando reciba este domingo desde las 7:00 pm. a Unión Comercio por la jornada 14 del Torneo Apertura. Enfrentándose en el estadio Mansiche de Trujillo, los locales buscarán sumar una nueva victoria para seguir en la parte alta.

Llegando en un buen momento, Carlos A. Mannucci viene de dos triunfos, ante Alianza Atlético y Academia Cantolao, por lo que los de Trujillo buscarán seguir siendo protagonistas del Torneo Apertura y sumar una victoria que los meta entre los tres mejores.

▶ TAMBIÉN LEE: Torneo Apertura: Deportivo Municipal recibe a UTC por la fecha 14

Por su parte, Unión Comercio llega golpeado tras caer en la última jornada ante Alianza Lima como locales. Pese a ello, buscarán recuperarse ante un difícil rival para así escalar posiciones en la tabla al ubicarse en el puesto 15.

Con dos enfrentamientos en los últimos años entre ambos elencos, Carlos A. Mannucci y Unión Comercio vuelven a verse las caras por primera vez desde el 2019, donde se enfrentaron en dos ocasiones que terminaron con saldo a favor de los trujillanos.