Torneo Apertura: Carlos A. Mannucci igualó 0-0 ante Sport Huancayo por la fecha 10 (VIDEO)

Enfrentándose por la jornada 10 del Torneo Apertura, Carlos A. Mannucci recibió a Sport Huancayo en el estadio Mansiche. Los de Mario Viera no pudieron resolver durante los 90 minutos y empataron ante el ‘Rojo Matador’ que sumó un gran punto en una plaza complicada, donde el ‘Tricolor’ se hace fuerte.

▶ TAMBIÉN LEE: Torneo Apertura: Deportivo Municipal igualó 1-1 ante Sporting Cristal por la fecha 10 (VIDEO)

En la primera mitad del partido, ambas escuadras buscaron el arco rival con el balón dominado a ras de campo. Sport Huancayo apelando a su característico juego, a toques cortos, generó más ocasiones de peligro en el arco de Manuel Heredia que estuvo atento. Por parte de Carlos A. Mannucci, buscó el primero del encuentro de contragolpe, sin profundizar en el área rival. Empatados a cero, culminaron los 45’ iniciales y se fueron al descanso las escuadras.

En la segunda parte, Carlos A. Mannucci salió en busca de hacer respetar la localía y anotar el primero del partido. A los 13 minutos, Edhu Oliva tuvo una situación clara que finalmente terminó con el balón impactando en el poste derecho de Ángel Zamudio. Sport Huancayo no bajó los brazos y a los 68 minutos del duelo Ángel Pérez intentó con un remate de larga distancia para que aparezca la figura de Manuel Heredia y evitó la caída de su valla. Con ambos equipos sin anotar, el compromiso culminaría igualado.

Con este resultado Carlos A. Mannucci se ubica en el se ubica en la sexta posición de la tabla en el Torneo Apertura con 14 puntos. Por otro lado, Sport Huancayo, sumando un punto, ascendió al octavo lugar con 13 unidades.

Enfrentándose en el estadio Mansiche de Trujillo este domingo 2 de abril, Carlos Mannucci recibirá a Sport Huancayo por la fecha 10 del Torneo Apertura. Chocando desde las 3:00 PM, podrás vivir el partido en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: José Luis Carranza: “Universitario es sinónimo de garra” (VIDEO)

Llegando con el portero Manuel Heredia en un gran momento, el cuadro del Carlos A. Mannucci buscará un triunfo más ante Sport Huancayo. Impulsados por la última victoria ante Deportivo Garcilaso, el plantel del técnico Mario Viera buscará sumar tres nuevos puntos.

Mientras que, por el lado de Sport Huancayo, el cuadro visitante llega con dos triunfos a su favor. Impulsados por ese deseo de lograr una nueva victoria, el plantel que tiene a Ronal Huaccha, irá sí o sí por el golpe en Trujillo.

Así pues, ubicándose de manera seguida en la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga 1, Carlos Mannucci ocupa la octava casilla con 13 unidades; mientras que, Sport Huancayo, está en la novena ubicación con 12 puntos.