Torneo Apertura: Carlos Mannucci venció 1-0 a Atlético Grau por la fecha 2 (VIDEO)

Duro encuentro. Por la fecha 2 del Torneo Apertura, Carlos Mannucci venció 1-0 a Atlético Grau con un solitario gol de Erick Gonzales. El encuentro vivido en el estadio Mansiche se mostró muy reñido durante los 90 minutos.

► TAMBIÉN LEE: Torneo Apertura: Carlos A. Mannucci derrotó 2-0 a Unión Comercio por la fecha 14 (VIDEO)

El primer tiempo estuvo protagonizado por ocasiones de gol por parte del elenco piurano. Sin embargo, Manuel Heredia se mostró seguro bajo sus 3 palos. Ya a los 39 minutos, después de una pelota parada, Erick Gonzales decretó el 1-0 para el elenco ‘Carlista’.

Ya en la segunda mitad hubo paridad entre ambas escuadras. Atlético Grau siguió intentando, pero careció de efectividad. El elenco culminó con una tarjeta roja en contra de Fernando Márquez.

Con este resultado, Carlos Mannucci se ubica en la tercera posición del Torneo Apertura con 26 puntos, a 7 del líder: Alianza Lima. Por su parte, los dirigidos por Daniel Ahmed se encuentran en la casilla número 11 de la tabla.

———————————————————————————————————————————————————

Solo les sirve la victoria. Por la fecha 2 del Torneo Apertura, Carlos A. Mannucci y Atléico Grau se enfrentan en el estadio Mansiche. El conjunto local jugará con la mente en los 3 puntos para intentar seguir en la parte alta de la tabla. Por su parte, El conjunto piurano sabe que con un triunfo vuelven a ponerse en la parte alta de la tabla.

► TAMBIÉN LEE: Teddy Cardama: “Hoy Jorge Fossati está en un momento fantástico con Universitario” (VIDEO)

El elenco ‘Tricolor’ viene realizando una gran campaña, ubicandose en el puesto 4 del Torneo Apertura. Sin embargo, vivieron una dura derrota ante Alianza Lima en el Alejandro Villanueva. Por lo cual, intentarán hacer pesar su localía y sacar los tres puntos en trujillo. El profesor Mario Viera sabe la importancia del duelo y prestentaría a su mejor equipo.

Por su parte y con un presente más irregular Atlético Grau marcha en el puesto 11, tras caer contra Sport Huancayo en condición de visitante. De la mano de Daniel Ahmed, el conjunto piurano quiere dar la sorpresa y arrebatarle los 3 puntos a Carlos A. Mannuci. Para ello, dependerá de la buena noche que pueda tener Ray Sandoval y compañía.

Sin duda, el enfrentamiento entre el ‘Tricolor’ y los ‘Albos’ estará lleno de emociones por su búsqueda de los tres puntos. Con objetivos difrerntes en su actualidad del campeonato, ambos quieren mostrar su mejor versión en Trujillo. No te pierdas el duelo por las pantallas de GOLPERU.