Torneo Apertura: Deportivo Garcilaso venció 3-0 a Deportivo Municipal por la fecha 7 (VIDEO)

En un entretenido encuentro por la fecha 7 del Torneo Apertura, Deportivo Municipal no pudo aprovechar su localía en el estadio Iván Elías Moreno y cayó 3-0 ante Deportivo Garcilaso. El elenco cuzqueño se llevó los 3 puntos gracias a los tantos de Santiago Giordana, Kevin Quevedo y Leonardo Rugel en contra.

El primer tiempo comenzó con ocasiones de peligro de Deportivo Municipal. Sin embargo, en el mejor momento del conjunto ‘Edil’, llegó un penal para Deportivo Garcilaso que lo terminó concretando Santiago Giordana a través de un potente disparo. Además, a los 45 minutos, el elenco de Ángel Comizzo se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Christian Flores.

La segunda mitad tuvo emociones rápidamente. Apenas a los 48 minutos, Kevin Quevedo, con una exquisita definición de Panenka, marcó el 2-0. Posteriormente, el encuentro se tornó de ida y vuelta y cuando parecía que el marcador no se movería más, Leonardo Rugel anotó un tanto en contra de su propio arco.

De esta forma, Deportivo Garcilaso se ubica como único líder del Torneo Apertura con 12 puntos. Recordemos que los dirigidos por Roberto Tristán ascendieron en el 2022 y en el 2023 han ganado los 4 partidos que han jugado.

Resultado en vivo:

Deportivo Municipal 0-3 Deportivo Garcilaso

Partido que promete. Continuando con la séptima jornada del Torneo Apertura, Deportivo Municipal tendrá una durísima prueba cuando reciba esta tarde desde las 3:00 pm. a Deportivo Garcilaso, elenco cusqueño que llega en un gran momento tras haber ganado todos sus cotejos. El partido solo lo podrás ver en exclusiva por GOLPERU.

Para este duelo, Deportivo Municipal, llega con cuatro cotejos disputados, donde ha podido sumar dos triunfos, ante FBC Melgar y Deportivo Binacional, y además acumuló dos derrotas, por lo que volver a ganar será fundamental para recuperar la buena dinámica.

▶ TAMBIÉN LEE: Jorge Fossati: «Universitario debe seguir trabajando, siempre se puede mejorar» (VIDEO)

Por su parte, Deportivo Garcilaso ha sorprendido en el inicio del Torneo Apertura. El cuadro cusqueño ha disputado dos partidos, donde ha podido sumar pleno de victorias. ADT de Tarma y Atlético Grau fueron sus víctimas. De ganar, trepará a la cima del campeonato.

Sin antecedentes recientes entre ambos elencos, sin duda tanto Deportivo Municipal como Deportivo Garcilaso saldrán con todo por los tres puntos. Ambos elencos buscarán ser protagonistas en el Torneo Apertura para soñar con grandes objetivos.