Torneo Apertura: Deportivo Municipal derrotó 2-0 a Deportivo Binacional por la fecha 5 (VIDEO)

Por la jornada 5 del Torneo Apertura, Deportivo Municipal recibió a Deportivo Binacional en el estadio Iván Elías Moreno. Los de Ángel Comizzo obtuvieron un importante triunfo como locales, en un duelo en le que ambas escuadras tuvieron distintas situaciones de cara al arco rival.

En la primera mitad del partido, Deportivo Municipal salió en busca del primer gol desde el primer minuto. Los dirigidos por Ángel Comizzo abrieron el marcador muy temprano. A los 7’ Martín Pérez García, de tiro libre puso el 1-0 para los ediles, con cierta complicidad de Diego Enríquez. El ‘Poderoso del Sur’ intentó marcar para empatar el duelo pero no pudo concretar de cara al arco de Steven Rivadeneyra. Con este marcador ambas escuadras se fueron al descanso.

▶ TAMBIÉN LEE: Guillermo Salas: “Estoy muy contento por ganar el clásico, fue un rival muy difícil” (VIDEO)

En la segunda parte, Deportivo Binacional salió en busca del empate generando distintas ocasiones de peligro que Steven Rivadeneyra supo resolver bajo sus tres palos. Deportivo Municipal bajó la intensidad en el duelo apelando a los contragolpes con los espacios que dejó la defensa rival en el fondo. A los 41 minutos Luis Ramos cerraría el marcador anotando desde los 12 pasos para los de Ángel Comizzo. Con este resultado los ediles se llevaron una gran victoria.

Con este resultado Deportivo Municipal se ubica en el puesto 8 con 6 unidades, sumando su primera victoria en el Torneo Apertura. Por otro lado, Deportivo Binacional se encuentra en la posición 18 sin sumar unidades de momento.

El fútbol no se detiene el lunes, Deportivo Municipal recibirá a Deportivo Binacional a partir de las 3:30 PM en un nuevo partido de la emocionante jornada 5 del Torneo Apertura. El importante enfrentamiento que se llevará a cabo en el estadio Ivan Elías Moreno podrá ser visto por la señal de GOLPERU.En un atractivo duelo por la fecha 5 del Torneo Apertura, Deportivo Municipal intentará hacer pesar su localía e imponerse ante el siempre peligroso Deportivo Binacional. Además, el conjunto que dirige Ángel Comizzo viene de un gran triunfo contra Melgar en Arequipa. Por lo cual, la ‘Academia’ intentará mantener el buen ritmo en su casa y frente a su afición.

► TAMBIÉN LEE: Carlos Compagnucci: “Estamos pagando caro los errores que cometemos” (VIDEO)

Por su parte, Deportivo Binacional viene de dos derrotas consecutivas en el Torneo Apertura. Por lo cual, el cuadro de Wilmar Valencia necesita una victoria ante Deportivo Municipal en condición de visitante.  El conjunto celeste intentará apelar a su buen toque para marcar la diferencia en el Iván Elías Moreno..

Cabe recordar que el último duelo entre ambos equipos acabó con una victoria de Deportivo Binacional por 2-0 en Puno. Sin embargo, la ‘Academia’ ganó su último duelo en casa contra el conjunto celeste. No te pierdas del partidazo en exclusiva por la señal de GOLPERU desde las 3:00 PM.