Torneo Apertura: Deportivo Municipal igualó 1-1 ante Sporting Cristal por la fecha 10 (VIDEO)

Brindando un partido muy reñido en cada balón disputado, Deportivo Municipal recibió a Sporting Cristal en el estadio Iván Elías Moreno por la jornada 10 del Torneo Apertura. Los de Ángel Comizzo no pudieron ante los rimenses que obtuvieron un valioso empate en calidad de visitantes.

▶ TAMBIÉN LEE: Jorge Fossati: «Andy Polo no será de la partida este viernes» (VIDEO)

Iniciando la primera mitad del partido, Sporting Cristal, como visitante, salió en busca del gol generando ocasiones de peligro en el arco de Steven Rivadeneyra. A los 5 minutos, Nilson Loyola salió lesionado ante la preocupación del banquillo celeste. Llegando a los 12’, de un tiro de esquina, Leandro Sosa apareció por el segundo palo para anotar el 1-0 para los de Tiago Nunes. La ‘Academia’ respondió, teniendo una de las más claras a los 18’ en un remate dentro del área que encontró bien ubicado a Renato Solís.

Con Fernando Pacheco desbordando por la banda izquierda, Deportivo Municipal buscó anotar el empate del partido sin tener fortuna en el momento de concretar la jugada de cara a la portería de Renato Solís. En los descuentos del compromiso, luego de una agresión, Jesús Castillo vio la tarjeta roja dejando con 10 a los celestes. A pocos segundos de concluir la primera mitad, Christopher Olivares anotó el empate para que el estadio Iván Elías Moreno explote y se vayan al descanso.

En la segunda parte, Sporting Cristal tuvo la primera de peligro en una pelota parada donde Steven Rivadeneyra resolvió realizando una gran atajada. Siendo una de las figuras del partido, desde los botines de Fernando Pacheco, Deportivo Municipal fue en busca de la victoria ocasionando diversas llegadas al área celeste que mostró su solides en defensa. Sin poder convertir el gol de la victoria, el duelo concluyó igualados a uno en el estadio Iván Elías Moreno.

Con este resultado Deportivo Municipal deja pasar una gran oportunidad de seguir escalando en el Torneo Apertura y se ubica en el puesto 11 de la tabla. Por otro lado, Sporting Cristal rescató un punto y se posiciona como único líder momentáneamente.

Resumen:

Enfrentándose este viernes 31 de marzo desde las 3:00 PM, Deportivo Municipal recibirá a Sporting Cristal por la fecha 10 del Torneo Apertura. Enfrentándose en el estadio Iván Elías Moreno, el cotejo lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: Guillermo Salas: “Somos muy fuertes de local, cualquier equipo que venga la va a sufrir” (VIDEO)

La ‘Academia’ buscará imponerse de local y sumar su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Apertura. Cabe recordar que el Deportivo Municipal viene de imponerse en el Iván Elías Moreno a Unión Comercio por 2-0 en la reprogramación de la fecha 1. Por lo cual, el conjunto que dirige Ángel Comizzo intentará continuar la racha contra el siempre complicado Sporting Cristal.

Por su parte, Sporting Cristal podría convertirse en el único lider del campeonato con una victoria como visitante. El conjunto que dirige Tiago Nunes sabe lo importante de seguir sumando puntos de visita. Es clave mencionar que el conjunto celeste es el único club que aún no pierde en el Torneo Apertura.

No obstante, Sporting Cristal ya piensa en su debut en la Copa Libertadores, donde enfrentará a Fluminense en el estadio Nacional el 5 de abril. Por este motivo, el estratega brasileño plantearía recambios en el sistema para el duelo contra el conjunto edíl.

La mesa está servida para vivir una gran tarde de fútbol en el Estadio Iván Elías Moreno a partir de la 3:00 p.m. No te pierdas ningún detalle de la antesala desde las 2:00 p.m en exclusiva por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).