Torneo Apertura: Deportivo Municipal triunfó 2-0 ante UTC por la fecha 14 (VIDEO)

Emocionante duelo. Enfrentándose por la jornada 14 del Torneo Apertura, Deportivo Municipal recibió en el estadio Iván Elías Moreno a UTC de Cajamarca, en un duelo que prometió mucho en la previa y en donde finalmente los locales terminaron por quedarse con los tres puntos.

En el trámite del partido, el primer tiempo comenzó con Deportivo Municipal siendo más protagonista, generando más situaciones de gol, pero sin ser claro al momento de definir. Lo más notorio de la primera mitad fue un choque entre Rotceh Aguilar y Luis Trujillo, que terminó parando el juego por varios minutos.

▶ TAMBIÉN LEE: Torneo Apertura: Universitario superó 3-0 a Sport Boys por la fecha 14 (VIDEO)

Para la segunda mitad, UTC salió con todo en busca de sorprender y Steven Rivadeneyra fue protagonista salvando el arco edil en el inicio. Tras el sofocón, Deportivo Municipal se volvió a acomodar en el campo y comenzó a ejercer un mayor control hasta que Christopher Olivares abrió la cuenta.

Apenas tres minutos después, nuevamente Christopher Olivares volvió a aparecer con una gran jugada que terminó en gol de Pablo Erustes, sellando así la victoria de Deportivo Municipal por 2-0 ante UTC, con lo que el equipo de Ángel Comizzo sumó 18 puntos y trepó al puesto 7 del Torneo Apertura.

Partidazo a la vista. Enfrentándose por la jornada 14 del Torneo Apertura, Deportivo Municipal recibirá en el estadio Iván Elías Moreno a UTC de Cajamarca este domingo a las 3:00 pm., en un duelo de dos escuadras saldrán con todas sus armas en un cotejo que solo podrá ver en exclusiva por GOLPERU

Para este duelo, Deportivo Municipal llegará en un irregular momento. Pese a comenzar bien el campeonato, en las últimas dos jornadas el equipo de Ángel Comizzo cayó ante Universitario y empató contra Universidad César Vallejo, con lo que se ubica en el puesto 12.

▶ TAMBIÉN LEE: Jorge Fossati: “Los cambios realizados no fueron pensados en el partido del jueves” (VIDEO)

En la otra vereda, UTC no cae hace seis partidos, aunque es preciso destacar que los de Cajamarca igualaron en cinco de estos cotejos, solo consiguiendo la victoria ante ADT de Tarma, por lo que buscarán volver a sumar de a tres para salir del puesto 13.

En el historial de ambos elencos, en los últimos cinco choques, UTC ha podido conseguir marcar la diferencia al imponerse en dos ocasiones y sumar tres empates. El último triunfo de Deportivo Municipal data del 2015, hace 15 cotejos.