Torneo Apertura: Lo que debes saber sobre la décima fecha

Esta martes,  se inicia la décima fecha del Torneo Apertura, donde el primer partido se jugará en el estadio Eloy Molina de Huanta,. Ayacucho F.C recibe a  Sport Rosario donde ha derrotado a los ‘zorros’ en cinco de los seis duelos que se han dado desde 2017 en la Copa Movistar (1 Derrota).

Alianza Lima y Academia Cantolao empataron 1-1 sus dos duelos en 2017, en ambos cotejos el local logró la igualdad en los minutos de descuentos.

Universitario y Sport Boys se enfrentarán por primera vez en la Copa Movistar desde 2012, en ese año empataron ambos encuentros con un gol.

Sporting Cristal lleva cuatro victorias seguidas ante Universidad San Martín en la Copa Movistar, anotando 14 goles y concediendo cinco.

Unión Comercio sólo perdió uno de sus cuatro duelos ante Comerciantes Unidos en la Copa Movistar (2 victorias, 1 empate y 1 derrota).

Sport Huancayo y Deportivo Binacional empataron 2-2 los dos duelos que se han dado en 2018, siendo Carlos Neumann el único que anotó más de un gol (2).

UTC ha derrotado a Deportivo Municipal en sus últimos cuatro enfrentamientos, todos ellos en 2017.

Real Garcilaso mantiene un invicto de cinco partido ante Melgar (3 victorias y dos empates), no pierde desde setiembre de 2016.

Emanuel Herrera de Sporting Cristal tiene en el Apertura el promedio más alto de remates intentados por partido, registra 4.9 por juego.

Maximiliano Velasco de Sport Boys convierte un gol cada 88 minutos en el Torneo Apertura, el mejor registro entre los jugadores que han anotado más de uno.