Torneo Apertura: Sport Boys venció 2-0 a Deportivo Garcilaso por la fecha 3 (VIDEO)

En una transmisión exclusiva de GOLPERU, Sport Boys venció 2-0 a Deportivo Garcilaso en el estadio Miguel Grau por la fecha 3 del Torneo Apertura. El equipo de Fernando Gamboa obtuvo su primera victoria y se prepara para visitar a Cienciano en la ciudad del Cusco.

También lee: Torneo Apertura: Universitario venció 1-0 a Alianza Lima

El duelo comenzaría con buenas aproximaciones por parte de los locales, pero Deportivo Garcilaso no lo dejó fácil y aprovechó los errores en defensa del equipo porteño haciendo peligrar la portería de Ismael Quispe.

El encuentro se tornó muy intenso, a tal punto que el árbitro del partido fue a una revisión en el VAR por una falta que ocasiono Luis Caicedo y tras consultar, decidió expulsar al defensor del cuadro imperial. Los visitantes se quedaban con 10 hombres a los 28 minutos.

Luego de estas acciones de los visitantes, llegaría un error en salida de Diego Penny y Cristian Techera lo aprovechó para asistir a Pablo Bueno y anotar el primero del encuentro a los 34 minutos.

La primera parte acabó siendo a favor de Sport Boys por la mínima diferencia y Deportivo Garcilaso estaba obligado a replantear su esquema.

El segundo tiempo comenzó con un gran dominio por parte de los rosados. Jhonnier Montaño Jr. fue un dolor de cabeza para los defensores del equipo imperial.

El duelo parecía acabar con solo un gol, pero tras una revisión en el VAR, el árbitro del encuentro determinó que había un penal a favor de los locales. Pero algo pocas veces visto pasó, la sentencia se repitió tres veces, Fabrizio Roca no anotó en el primer disparo, pero se tuvo que repetir las acciones por qué Diego Penny se adelantó, el segundo disparo entro a la portería, pero quedó anulado por una invasión del cuadro rosado, y el último volvió a entrar y la jugada quedo totalmente validada.

El cuadro porteño venció 2-0 a Deportivo Garcilaso en los minutos finales del encuentro y la euforia de los hinchas motivará a los jugadores para sus siguientes duelos.

El Sport Boys visitará en la próxima a Cienciano en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Los dirigidos por Fernando Gamboa buscarán seguir sumando puntos en el Torneo Apertura.