Torneo Apertura: Universitario goleó 4-0 a César Vallejo con tres goles de Alex Valera (VIDEO)

Goleada monumental. Enfrentándose por la jornada 16 del Torneo Apertura, Universitario de Deportes, sin margen de error, recibió a Universidad César Vallejo en el estadio Monumental y no defraudó. El equipo de Jorge Fossati se impuso por 4-0 tras una gran actuación de Alex Valera

▶ TAMBIÉN LEE: Ángel Comizzo: “El equipo está encontrando una identidad de juego” (VIDEO)

Sin perder tiempo, Universitario salió con todo en el inicio del encuentro. Alex Valera falló una clara ocasión en los primeros minutos, pero no tardó en reivindicarse. A los 14, abrió la cuenta y tras él siguió Emanuel Herrera con un tremendo disparo de larga distancia.

Para la segunda mitad del encuentro Universitario no bajó el ritmo. Nuevamente Alex Valera dijo presente y anotó su segundo gol con un buen zurdazo. Sin conformarse, una vez más Alex Valera buscó un nuevo gol. Tras el ingreso de Piero Quispe, el volante asistió al 20 que superó a su defensor y marcó el tercero en su cuenta personal.

Finalmente, en una gran exhibición, Universitario se quedó con los tres puntos tras golear 4-0 a Universidad César Vallejo, con lo que, tras la derrota de Alianza Lima, quedaron a 5 puntos de los blanquiazules en el Torneo Apertura con 9 en disputa.

Cerrando el telón de los partidos de este viernes 19 de mayo, Universitario de Deportes recibirá a la Universidad César Vallejo. Enfrentándose en el estadio Monumental el cotejo se disputará a las 8:30 PM y lo podrás vivir en EXCLUSIVA por GOLPERU (14 y 714 de Movistar).

▶ TAMBIÉN LEE: José Luis Carranza: “Universitario es sinónimo de garra” (VIDEO)

Llegando con varias bajas tras el cotejo ante Alianza Atlético de Sullana, Universitario de Deportes no contará con Aldo Corzo, Williams Riveros, Nelson Cabanillas y Rodrigo Ureña. La buena noticia es la inclusión de Roberto Siucho, que podría sumar minutos.

En ese sentido, el cuadro de Universitario de Deportes tiene la responsabilidad de ganar sí o sí. Peleando por la cima del Torneo Apertura, un triunfo mantendría viva la pelea por el primer lugar con Alianza Lima.

Por el lado de la Universidad César Vallejo, el cuadro del técnico Sebastián Abreu viene realizando interesantes presentaciones. En ese sentido, el cuadro del norte irá al estadio Monumental con la consigna de llevarse los tres puntos.